Сызрань

Музей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Депутаты внесли изменения в бюджет города

Внеочередное заседание Думы г. о. Сызрань, состоявшееся 7 апреля, началось с минуты молчания, которой присутствующие почтили память жертв теракта в Санкт-Петербурге.

Затем депутаты приступили к работе. На повестке дня значился один вопрос - о внесении изменений в городской бюджет 2017 года и плановый период 2018-2019 годов.

С соответствующей информацией выступила руководитель Финансового управления Администрации городского округа Сызрань Лариса Смирнова. Она сообщила, что параметры доходной и расходной частей главного финансового документа города остаются без изменений. Речь идет о  коррективах назначений между главными распорядителями бюджетных средств (ГРБС).

Итак, в связи с передачей полномочий функция по оказанию поддержки гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка от Управления по молодежной политике и туризму переходит в Управление по делам ГО и ЧС. Соответственно, туда же перебрасываются и деньги в размере 249 тысяч рублей.

Аналогичным образом в другую структуру - Комитет ЖКХ - от Управления по молодежной политике передаются полномочия по осуществлению государственной и муниципальной поддержки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Сумма бюджетных ассигнований в этом случае - 5 млн. рублей.

Управление по молодежной политике не будет теперь заниматься и проведением мероприятий с несовершеннолетними в период каникул и свободное от учебы время. Эти полномочия переходят в Администрацию городского округа Сызрань (497 тыс. рублей).

После того, как Лариса Смирнова закончила выступление, слово взял исполняющий обязанности председателя Контрольно-счетной палаты Андрей Юрасов. Он сказал, что по итогам проведенной финансово-экономической экспертизы установлено: коррупциогенных факторов не выявлено, все предлагаемые изменения обоснованы, их можно принять. Это и было сделано.

 

10 апреля 2017 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться